Вы можете связаться с нами:
8-800-444-28-40 Заказать звонок

Автоподбор клиентов для объектов из парсинга

Появился очень полезный функционал, который позволяет при поиске объектов в парсинге сразу же видеть клиентов компании, которым подходит данный объект.

Как это работает?

Для этого необходимо использовать функционал создания подборок для клиентов на основе фильтров.

Разберем на конкретном примере: к вам обратился клиент, желающий купить 1-комнатную квартиру во вторичке, площадью от 20 до 30 метров.

Для того, чтобы закрепить запрос за клиентом, зайдите в карточку клиента и нажмите «Подбор объектов»

Далее в открывшемся окне заполните фильтры в соответствии с запросом клиента. В данном случае мы переходим в категорию «Вторичная недвижимость» и выбираем в фильтрах «1-комнатная» и «от 20 до 30 метров»

После заполнения фильтров нажимаем «Закрепить подборку за клиентом»

Если требуется сделать контакты клиента доступными для всех сотрудников — поставьте галочку в поле «Открыть контактную информацию»

В карточке клиента вы увидите сохраненную подборку

Далее если при просмотре объектов во вкладке «Парсинг» по любому типу недвижимости, в карточке объекта вы можете перейти в раздел «Подбор» и увидеть тех клиентов, которым этот объект подходит.

Чем больше вы добавляете в карточки клиентов таких подборок, тем выше шанс того, что после добавления объекта в систему в разделе «Подбор» будут предлагаться клиенты, которым такой объект подходит, что значительно упростит весь процесс сделки.

Инструкция в базе знаний — https://help.yucrm.ru/pages/viewpage.action?pageId=6652060